(no subject)
ringgg
Клянусь, великая Звезда Виктория Боня В эксклюзивном интервью, отрывки из коего показали по главному каналу, сказала, что у нее сейчас" все гормонально ".

Вот, первый раз за три дня включила тв и- такой цветочек.Мне в подарок, не иначе.

Где, в каких садах выводят эту пошлую, глупую и корыстную породу????????

(no subject)
ringgg
Удивительные люди- почему с такой яростной надеждой ждут каждого практически большого футбольного события? А потом с такой де ненавистью проклинают бедных футболистов?

Аршавина тут кто то предложил выслать из страны.
Э, але, меня лучше вышлите!
Аршавин и так неплохо живет.

(no subject)
ringgg
А что за хрень по нтв идет? При чем тут товарищ Сталин, развесистая клюква под именем" Падение Берлина" ? Че за бредятина?

17 мгновений весны
ringgg
Ваше мгновение


(no subject)
ringgg
Наконец то побывали в Екатерининском дворце!
Да, это стоило и очереди и поездки в Пушкин.

Потрясло из рассказа экскурсовода- дворец начали восстанавливать сразу же после Великой Отечественной,и государство не жалело денег на его восстановление.

зачем???Туристы массово тогда не ломились в Ленинград, свои тоже не очень много колесили по стране,не до этого было.
Восстанавливали Для Народа, чтоб видели, знали - и гордились.
Не для извлечения прибыли.

Хахаха, оригинальный взгяд на тетрис.
ringgg
Оригинал взят у kukmor в Хахаха, оригинальный взгяд на тетрис.




(no subject)
ringgg
Сломала зуб(себе),потеряла деньги, свернули в очередной раз зеркало машине. Но зато. Успела до потери денег купить чудесные успокоительные таблетки. И теперь я всем этим горжусь! ( как в анекдоте)

(no subject)
ringgg
Если б не декабрьские митинги,отвратительные  мне активисты,настойчивое обливание грязью  всех,кто не За или СОМНЕВАЕТСЯ -фиг бы я пошла голосовать.А если и пошла - голосовала б за Зюганова.

И СТАЛО МНЕ СТЫДНО...
ringgg
Оригинал взят у blondinka1287 в И СТАЛО МНЕ СТЫДНО...
...До ужаса стыдно! За некоторые свои "политические" посты. И за себя стыдно, но и за некоторых других тоже. Кто зачем-то устраивал склоки у себя и не у себя на политические темы, потерял друзей и разорвал отношения - задумайтесь, из-за чего? По какой причине? С ума мы все посходили, что ли? Кажется, я пришла в себя. Больше не хочу и не буду. Одно дело - устроить дискус на какую-то общественно-значимую тему и совсем другое - ввязаться в эти отвратительные политические свары с оскорблениями, навешиваниями ярлыков и прочей гадостью. Фу всем нам, ребята, фу. Сколько дружб разбилось? Сколько людей разошлись навсегда из-за... гоооосподи, из-за путина-немцова-прохорова-горбачёва-чубайса? Не стыдно? 

Мне после вот этого поста стало жутко стыдно...

Оригинал взят у esdra в Непопулярные заметки

Я ничего не буду писать о политике.  Я сделаю самый правильный и верный лично для меня выбор - сделаю его сам, так как считаю нужным и никого не буду агитировать ни за кого, и ни за что. Чтобы не было потом стыдно.

Я читаю сейчас Олега Павлова "Дневник больничного охранника" и понимаю, что политика - это то, что всегда раскалывало Россию, делало из верных друзей яростных врагов. Но, к сожалению, исторические уроки мы, русские, никогда не любим извлекать. И это очень грустно. И грустно, что умные и интеллигентные вроде бы люди внезапно становятся дикарями, готовыми разорвать прежних друзей из-за политики или разности их взглядов. И это печально...

Именно поэтому у меня есть свое мнение и свои политические взгляды. НИКТО на них не сможет повлиять, я достаточно взрослый человек, чтобы уметь анализировать и делать самостоятельный выбор.  Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ агитацией и кликушеством, я САМ пойду на выборы и САМ сделаю СВОЙ выбор и ни с кем не буду обсуждать свои политические взгляды. ТОЧКА.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru



Большой респект автору и всем тем, кто не поддался пакостной истерии и не писал о политике, не агитировал и не клеймил. 


Хочешь узнать как проще и с удовольствием заговорить на английском?
ringgg
http://miliputia.livejournal.com/21099.html

?

Log in